La calza della Befana può diventare un rifornimento? Stanotte la Befana porterà la sua calza nelle nostre case e sarà piena di dolciumi. Quali possono essere usati come rifornimenti? […] #Rifornimento #Epifania #Befana
L’aglio, un posto d’onore in cucina e nella dieta quotidiana E’ più per pregiudizio e poca conoscenza che l’aglio viene sempre più spesso emarginato. Eppure le sue sono proprietà da primo della classe […] #Aglio
Lenticchie, domani su tutte le tavole. Quanto ne sappiamo? Che portino denaro o fortuna, le lenticchie saranno protagoniste sui tavoli dei cenoni di fine anno. Un legume antichissimo, tutto da scoprire […] #Capodanno #Lenticchie #Legumi
Digestione difficile: tutti i rimedi, dalle passeggiate alle tisane Le festività mettono a dura prova la digestione. Pranzi e cene, sommati al ridotto impegno fisico, richiedono rimedi mirati. Li passiamo in rassegna […] #Tisane #Digestione
Allenamento e tempi per la digestione: quanto ne sappiamo? Cosa sappiamo dei tempi della digestione e in che modo vanno calcolati in base al tipo di allenamento? Quali cibi sono più adatti? […] #Digestione
Lasagne: piatto unico conviviale della tradizione Le lasagne appartengono alla tradizione gastronomica italiana con le loro diverse declinazioni. Un piatto pesante? Dipende dalle scelte […] #Pasta #Lasagne
Il digiuno è una soluzione per il controllo del peso? Fra moda, necessità e utilità effettiva, il digiuno è una pratica da maneggiare con grande cura, soprattutto nel periodo delle Feste. Ecco perché […] #Dieta #Peso #Digiuno
Cinque dritte per goderci le festività senza esagerare Le festività natalizie e il peso forma. Ecco cinque trucchetti per arginare… i danni collaterali, senza rinunciare alla convivialità […] #Dieta #Natale
Polenta, delizia invernale: buona prima di partire e per reintegrare Farina a abse di cereali, soprattutto mais. La polenta è una delizia invernale, che però ha proprietà molto interessanti per gli atleti. Eccole… […] #Polenta