Un po’ gioco e un po’ invito. Sabato il Giro passerà a Monteleone di Spoleto, il paese della carbonara. Conoscete la storia? E cosa c’entra Pogacar? […]
Pochi sanno che la rucola ha proprietà notevoli. Un elevato contenuto di vitamina A, C e K. Di nitrati e di minerali come calcio, ferro, magnesio e potassio […]
Cosa fare ora che è arrivato il caldo? EthicSport ci guida nel capitolo dell’idratazione e dei rischi della disidratazione, suggerendo le sue soluzioni […]
L’anguria è il frutto dell’estate per antonomasia. Ma si sbaglia a credere che sia solo acqua e zucchero. In realtà è una miniera di nutrienti preziosi […]
Originaria della Valtellina, la bresaola è uno dei salumi italiani più apprezzati. 100 grammi forniscono circa 151 calorie, proteine pari a circa 32 grammi […]
Lo sgombro è un pesce azzurro ricchissimo di nutrienti, eppure spesso sottovalutato. Vive nel Mediterraneo e in Atlantico. Si presta a svariate ricette […]
Scoperto in Mesopotamia circa 5000 anni fa, lo yogurt è ricco di nutrienti e regolarizza l’intestino. Come sceglierlo in base alle proprie esigenze […]